Páginas

sexta-feira, 7 de setembro de 2018

CREME DE ABÓBORA COM ESPINAFRTE

CREME  DE  ABÓBORA  COM  ESPINAFRE

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de abóbora picada
2 litros de água
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de espinafre picado
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue e cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar. Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento até homogeneizar. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos. Junte o espinafre, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde picado. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário