COXA DE FRANGO DOURADA NO AÇÚCAR
Ingredientes:
1 kg de coxas de frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
1 colher (sobremesa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de óleo
Caldo de 1 limão
Pimenta do reino, coentro moído, cominho em pó, louro em pó, sal e vinagre a gosto
Modo de preparar:
Limpe as coxas e retire inclusive a pele. Tempere com todos os temperos, vinagre e limão, deixe marinar por meia hora. Aqueça uma panela grande com o açúcar, assim que o açúcar começar a dourar acrescente o frango e misture, deixe no fogo baixo e tampe a panela por 5 minutos. Adicione um pouquinho de água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 a 40 minutos, até o frango cozinhar; assim que a água secar, acrescente o óleo e deixe no fogo baixo até dourar.
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