Páginas

sábado, 8 de setembro de 2018

VINAGRETE DE QUIABO

VINAGRETE  DE  QUIABO

Ingredientes:
500 kg de quiabo
300 ml de azeite
1/2 cebola roxa
1 dente de alho
1/2 pimenta dedo de moça
120 ml de vinagre de vinho branco
1 punhado de salsinha fresca
1 punhado de coentro fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Corte os quiabos em rodela finas e em seguida aqueça uma frigideira e adicione 100 ml de azeite e reserve o restante. Deixe esquentar bem o azeite e em seguida coloque o quiabo e não mexa até que ele comece a fritar. Descasque a cebola e pique em meia lua, descasque o alho e pique em pedaços pequenos e retire as sementes da pimenta e pique. Quando o quiabo já estiver sequinho começando a fritar adicione os ingredientes picados. Misture rapidamente para que a cebola ainda fique crocante e o quiabo ao dente, retire do gogo. Pique a salsinha e o coentro e reserve. Finalize com o vinagre, o restante do azeite, a salsinha e o coentro, sal e pimenta do reino a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário