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quinta-feira, 6 de setembro de 2018

BOMBOM CREMOSO DE ABACAXI

BOMBOM  CREMOSO  DE  ABACAXI

Ingredientes:
1 abacaxi picado em pedacinhos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite condensado
500 g de chocolate meio amargo (para a casquinha)

Modo de preparar:
Recheio: Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos. Coloque em uma panela o abacaxi, a água e o açúcar, deixe cozinhar em fogo baixo. Depois que secar a água e o doce estiver bem sequinho, acrescente o leite condensado. Deixe no fogo até que o doce fique homogêneo e consistente. Deixe o doce esfriar.
Casquinha do bombom cremoso de abacaxi: Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas. Preencha as cavidades da forminha de acetato, em seguida, vire-a na vasilha para escorrer o chocolate e, com o auxílio de uma espátula, retire o excesso de chocolate. Leve as forminhas para geladeira por 5 minutos para cristalizar a casquinha. Preencha as casquinhas com o recheio e cubra com uma fina camada de chocolate. Por fim, leve à geladeira por uma média de 10 minutos para cristalizar. Depois é só retirar os bombons da forminha com cuidado.
Dica: Se você não quer um bombom muito doce, diminua a quantidade de açúcar ou cozinhe o abacaxi somente com a água.

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