Páginas

sexta-feira, 7 de setembro de 2018

SALMÃO ASSADO COM ALECRIM E ALHO

SALMÃO  ASSADO  COM  ALECRIM  E  ALHO

Ingredientes:
3 filés médios de salmão
4 alhos inteiros com casca
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de alecrim desidratado
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 150°C. Envolva os alhos de maneira frouxa com papel manteiga e coloque diretamente no forno. Asse até que os dentes estarem bem macios quando testados com um garfo. Retire os alhos do forno e deixe esfriar. Descasque, descartando a pele. No processador combine o alho, suco de limão, azeite e alecrim e deixe processar até virarem um purê. Passe este purê no salmão. Coloque o salmão em uma travessa e deixe assar por 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário