BOMBOM FERRERO ROCHER CASEIRO II
Ingredientes:
100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
150 g de avelãs
200 g de nutella
250 chocolate ao leite
Modo de preparar:
Aqueça o forno a 180ºC. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca de 10 minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar. Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem. Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas. Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados. Com uma colher de chá separe as pequenas bolas. Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira. Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos. Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho maria) e deixe esfriar. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto.
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