ESCONDIDINHO DE FRANGO COM ABÓBORA
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500 g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
5 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue o frango por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 4 minutos. Despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão. Reserve. Cozinhe a abóbora no vapor por 15 minutos ou até amaciar. Escorra sobre uma peneira, apertando até sair todo o líquido. Coloque em uma tigela e amasse até formar um purê. Acrescente o leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Despeje no refratário sobre o refogado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
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