TORTA DE TRAVESSA DE CHOCOLATE COM COCO
Ingredientes:
Torta:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 ovos
2 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
Calda:
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Ramos de hortelã para enfeitar
Modo de preparar:
Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa. Coloque em um refratário umedecido e reserve.
Calda: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário