Páginas

quarta-feira, 19 de setembro de 2018

ARROZ COM LINGUICINHA E PIMENTA BIQUINHO

ARROZ  COM  LINGUICINHA  E  PIMENTA  BIQUINHO

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
300 g de linguiça calabresa fininha em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz branco cru, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de pimenta biquinho
Sal a gosto
Cebolinha picada para decorar

Modo de preparar:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a linguiça até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos. Despeje a água, tempere com sal e cozinhe com a panela semi tampada até a água quase secar. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente. Desligue, abra a panela, solte o arroz com um garfo e misture a pimenta biquinho. Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário