TORTA BISCOITO DE GOIABADA
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos (gemas batidas com 1 colher (café) de água
Recheio e cobertura:
200 g de goiabada cortada em tiras
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar coberta com plástico por 10 minutos. Forre com a massa uma forma untada para torta, de forma que a massa fique bem fina e reserve.
Recheio e cobertura: Espalhe as fatias de goiabada sobre a massa reservada, regue com o leite condensado e polvilhe o coco ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, até dourar bem o coco.
Dica: Como torta, sirva no dia em que foi feita ou aqueça até estar morna. Como biscoito, após fria, corte em quadrados e mantenha bem fechada em pote vidro, plástico ou lata. Validade: 10 dias em temperatura ambiente ou 20 dias em geladeira.
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