TORTA DE FRIGIDEIRA COM RECHEIO DE FRANGO
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes em cubos
1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o milho, o molho e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve.
Massa: Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o parmesão e sal até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente média untada, espalhando bem. Cubra com o refogado, a mussarela e o requeijão, às colheradas. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar. Desligue e sirva.
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