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domingo, 16 de setembro de 2018

BOLACHAS CROCANTES DE AVEIA E COCO

BOLACHAS  CROCANTES  DE  AVEIA  E  COCO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de colher (chá) fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/;2 colher (chá) de sal refinado
14 colheres (sopa) de manteiga, amolecida
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de açúcar amarelo
1 ovo grande
1 colher (chá) de extracto de baunilha
2 xícara (chá) de aveia
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 180ºC e prepare os tabuleiros com papel vegetal ou de silicone. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga com os açúcares em velocidade média por 20 segundos. Aumente a velocidade um pouco e por mais 1 minuto bata tudo até estar bem cremoso e fofo. Adicione o ovo e a baunilha e bata em velocidade baixa média por 30 segundos. Em velocidade baixa, acrescente aos poucos a mistura da farinha até estar tudo incorporado. Por fim acrescente a aveia e o coco e misture bem. Retire colheradas de massa, coloque no tabuleiro e pressionar com o fundo de um copo para achatar um pouco as bolachas. Leve ao forno por 13 a 16 minutos até estarem de um dourado leve. Espere esfriar uns minutos no tabuleiro e depois sirva.

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