Páginas

domingo, 16 de setembro de 2018

BOLACHA DE FARINHA DE COCO

BOLACHA  DE  FARINHA  DE  COCO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de coco
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de rapadura ralada 
1 colher (sopa) de canela em pó
2 ovos
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano (opcional)
2 colheres (sopa) de gengibre ralado (opcional)
1 colher (sopa) de chocolate amargo picadinho para colocar por cima antes de assar

Modo de preparar:
Misture os secos e reserve. Então bata os ovos com o limão, o bicarbonato e o gengibre e depois misture tudo muito bem. Em uma forma antiaderente (ou com papel manteiga no fundo para não grudar) faça os corações com a ajuda de forminhas, mas se você não tiver, pode moldar com a colher mesmo em formato de bolachinhas redondas que também fica fofo. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário