BISCOITO DE QUEIJO E CHIA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
3 colheres (sopa) de água fria (aproximadamente)
2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de chia
1 colher (café) de sal
Modo de preparar:
Em uma tigela misture a farinha e o sal. Adicione os demais ingredientes, menos a água. Misture bem até formar uma farofinha. Vá adicionando a água aos poucos, amassando bem, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Divida a massa em quatro partes e abra cada uma com um rolo. Corte os biscoitos, coloque numa forma antiaderente e leve ao forno até dourar levemente. Fique de olho porque eles assam rápido. Não use papel manteiga para forrar a forma, eu usei e eles grudaram um pouco. Se não tiver forma antiaderente, será preciso untar a forma.
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