Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2018

BISCOITO DIET DE LARANJA E CASTANHA DE CAJU

BISCOITO  DIET  DE  LARANJA  E  CASTANHA  DE  CAJU

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de manteiga light
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante para culinária
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de fermento en pó
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picadas

Modo de preparar:
Coloque na batedeira o suco de laranja, o ovo, a margarina, a baunilha e o adoçante e bata até obter um creme. Peneire a farinha, o sal e o fermento juntos e adicione devagar ao creme, até conseguir uma massa homogênea. Junte as raspas de laranja e as nozes. Despeje a mistura com ajuda de uma colher em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido médio (180ºC), até que os biscoitos fiquem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário