PIZZA DE QUINOA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa branca de molho por 2 horas
50 ml de água para bater a quinoa
1/2 abobrinha cortada em rodelas finas
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (café) sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cremor de tártaro
50 g de queijo branco tipo minas
50 g de ricota light
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Orégano e manjericão fresco a gosto
Modo de preparar:
Escorra a água da quinoa. Junte no liquidificador a quinoa e a nova porção de água nova. Acrescente o óleo de coco, sal, bicarbonato e o cremor de tártaro. Bata até forma uma massa homogênea. Forre uma forma redonda com papel manteiga. Acomode a massa sobre o papel. Leve para assar por 20 minutos. Retire do forno e retire o papel manteiga. Cubra a massa com molho de tomate, os queijos e abobrinha. Coloque as folhas de orégano e manjericão fresco por cima. Retorne ao forno quente por mais 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
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