Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2018

BISCOITO AMANTEIGADO DE LARANJA

BISCOITO  AMANTEIGADO  DE  LARANJA

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) + 1/2 colher (chá) de fermento em pó
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Raspas de laranja

Modo de preparar:
Em uma tigela, bata a manteiga mais o açúcar. Junte o ovo com as raspas de laranja e bata novamente. Adicione a farinha mais o amido de milho até a massa ficar homogênea. Faça um cilindro com a massa e corte em rodelas médias. Aperte as rodelas com um garfo para ficar mais bonitinho. Asse a 180ºC até começar a dourar as bordas. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário