BISCOITO DE COCO E AVEIA II
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 pacote de coco ralado sem açúcar
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (chá) de baunilha
Modo de preparar:
Misture os ingredientes secos da receita, em seguida os úmidos e misture tudo até formar uma paste cremosa. Sove com as mãos até a massa ficar lisa e começar a desgrudar. Forme os biscoitos do formato desejado com ajuda de uma colher. Disponha em uma forma untada e enfarinhada ou de silicone que não precisa untar. Acenda o forno em temperatura média e leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário