Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2018

BISCOITO AMANTEIGADO DE BAUNILHA

BISCOITO  AMANTEIGADO  DE  BAUNILHA

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga sem sal, cortada em cubos
1/2 colher (chá) de sal
4 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar:
No processador, bata a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar tudo bem incorporado. Em uma tigela separada, bata levemente as gemas e a essência de baunilha, e com o processador funcionando, adicione os ovos batidos lentamente e continue a bater até que a massa esteja lisa. Tire a massa do processador, divida em 2 partes, formando discos e embrulhe com filme plástico, deixando a massa esfriar e endurecer. Quando ela estiver no ponto, polvilhe a sua área de trabalho e abra com um rolo. Corte com os cortadores um pouco enfarinhados para não grudar na massa e leve para assar em forno pré aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário