BISCOITO DE COCO
Ingredientes:
75 g de coco ralado
100 g de farinha de trigo
100 g açúcar
100 g de aveia em flocos
100 g de manteiga picada
1 colher (sopa) de glucose de milho (karo)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de água quente
Modo de preparar:
Num liquidificador triture o coco, a farinha, o açúcar e a aveia e reserve. Aqueça a manteiga com a glucose de milho, em fogo baixo, até derreter. Dissolva o bicarbonato na água quente e despeje na panela, vai ficar efervescente, mexa bem. Junte a calda à farinha com aveia e misture bem. Com uma colher de sobremesa, coloque a massa na assadeira, deixe espaço entre os cookies para que eles possam crescer. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC até ficarem dourados, aproximadamente 8-10 minutos. Deixe os cookies esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário