Páginas

domingo, 16 de setembro de 2018

BISCOITO DE COCO COM RASPAS DE LARANJA

BISCOITO  DE  COCO  COM  RASPAS  DE  LARANJA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de áçucar mascavo
1 xícara (chá) de manteiga light
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
Raspas de laranja a gosto

Modo de preparar:
Misture os ingredientes secos da receita, em seguida os úmidos e misture tudo até formar uma pasta cremosa. Sove com as mãos até a massa ficar lisa e começar a desgrudar. Forme os biscoitos do formato desejado com ajuda de uma colher achatando. Disponha em uma forma untada e enfarinhada ou de silicone que não precisa untar. Acenda o forno em temperatura média e leve para assar por 15 minutos ou até dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário