Páginas

domingo, 16 de setembro de 2018

CASADINHOS DE GOIABADA

CASADINHOS  DE  GOIABADA

Ingredientes:
Biscoito: 
3/4 de xícara (chá) de margarina 
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 ovo 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Margarina para untar a forma 

Recheio: 1 xícara (chá) de goiabada picada 
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparar:
Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo. Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora. Retire, corte em fatias e coloque na forma untada. Leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno). Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário