COOKIE INTEGRAL DE AVEIA E CENOURA
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Chocolate picado, coco ralado, uvas passas, aveia, castanha de caju (opcionais)
Modo de preparar:
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Em um recipiente retangular, espalhe a massa de maneira uniforme e leve à geladeira. Deixe por 15 minutos ou até que fique gelada. Em seguida, corte a massa nos formatos de cookies de 2 cm. Em um forno pré aquecido a 180°C, deixe os cookies por 10 minutos. Observe quando começar a dourar a parte de baixo do biscoito, pois, mesmo que ainda esteja mole, ele fica crocante assim que esfria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário