TORTA DE CHOCOLATE E LARANJA
Ingredientes:
Massa:
300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
2 colheres (sopa) de leite
60 g de margarina
Creme de laranja:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
Creme de chocolate:
150 g de chocolate meio amargo picado
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparar:
Massa: Em um recipiente, misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos.
Creme de laranja: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
Creme de chocolate: Derreta o chocolate em banho maria, desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe sobre o creme de laranja. Leve novamente à geladeira até firmar. Decore com raspas de casca de laranja.
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