Páginas

domingo, 16 de setembro de 2018

BISCOITOS DE GENGIBRE II

BISCOITOS  DE  GENGIBRE  II

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de canela em pó
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
1 clara de ovo
1 pitada de sal

Modo de preparar:
Em um bowl, coloque o adoçante, o gengibre e o bicarbonato de sódio. Junte o amido de milho, o farelo de aveia e a canela. Tempere com o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o leite e a clara. Amasse até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo. Corte-a com moldes de biscoito ou a borda de um copo. Coloque emu ma assadeira e leva ao forno preaquecido. Retire após 30 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário