ARROZ DE FORNO COM PEIXE E CAMARÃO
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
200 g de queijo muçarela ralado
Sal e cheiro verde picado a gosto
Azeite para untar e regar
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500 g de camarão limpo
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Molho: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o peixe, a ervilha, sal e cheiro verde. Transfira para um refratário médio untado e espalhe o molho de camarão por cima. Polvilhe com a muçarela, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário