SEQUILHOS FUNCIONAIS COM AVEIA E ÓLEO DE COCO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polvilho doce ou amido de milho (maisena)
3 colheres (sopa rasas) óleo de coco
1 xícara (chá) de aveia flocos finos ou farinha de aveia
2 colheres (sopa rasas) de coco ralado seco
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou adoçante
1/2 vidro de leite de coco light
1 colher (sopa) de baunilha
Modo de preparar:
Misture o óleo de coco e o açúcar (ou adoçante) e vá acrescentando o polvilho (ou amido de milho) aos poucos. Coloque o leite de coco e a baunilha, coco ralado e aveia. Misture a massa com a ponta dos dedos. Ela fica macia e maleável. Faça rolos como para fazer nhoques e corte em pedaços pequenos. Preaqueça o forno a 180ºC enquanto está cortando e colocando os biscoitos na forma que deve ser untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com farinha de arroz. Asse em forno médio por uns 30 minutos a primeira fornada. As próximas levarão menos tempo. Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário