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segunda-feira, 17 de setembro de 2018

BISCOITO DIET DE LARANJA II

BISCOITO  DIET  DE  LARANJA  II

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de laranja natural
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz ou amido de milho (maisena)
100 g de margarina ou manteiga
1 ovo
2 colheres (sopa) adoçante
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju moídas (opcional)

Modo de preparar:
Em um liquidificador, bata o suco de laranja, com a manteiga, o ovo, a margarina, a baunilha e o adoçante. Bata bem até obter um creme. Junte a farinha de arroz, com o sal e o fermento aos poucos para que incorpore bem ao creme. Adicione as raspas de laranja junto as castanhas picadas. Misture bem, despeje sobre uma assadeira com papel manteiga. Asse em forno preaquecido até que os biscoitos fiquem bem douradinhos. Desenforme, corte e sirva.

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