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domingo, 16 de setembro de 2018

BISCOITO DE QUEIJO E COCO

BISCOITO  DE  QUEIJO  E  COCO

Ingredientes:
Biscoito:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
2 ovos

Calda:
1/2 colher (sopa rasa) de amido de milho (maisena)
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de coco ralado

Modo de preparar:
Biscoito: Peneire juntos os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos com a manteiga e junte aos ingredientes secos. Acrescente o leite e o queijo ralado. Trabalhe a massa até ficar macia, em ponto de enrolar. Faça bolas pequenas ou rosquinhas e distribua em assadeira retangular untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido, até ficarem levemente dourados. Depois de frios passe-os na calda e depois no coco.
Calda: Dissolva o amido de milho no leite e junte o restante dos ingredientes, exceto o coco. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até começar a engrossar. Passe os biscoitos nessa calda de chocolate e, depois, no coco ralado. Deixe esfriar completamente e guarde em recipiente bem fechado ou congele.

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