PAÇOCA DE PINHÃO VEGANA
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz de couve flor (cozinhe a couve flor no vapor ou em água por 5 minutos,depois, corte em pedaços e passe no processador, também pode picar)
1 e 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido moído, processado ou picado. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos (para cada xícara (chá) de pinhão, 3 de água). Depois de frio, abra a casca e retire o pinhão.
1 alho poró picado
1 pimenta dedo de moça (picada sem as sementes)
1 colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite, adicione o alho poró e a pimenta mexa por 5 minutos. Adicione as demais especiarias e mexa. Por fim, misture a couve flor e o pinhão. Misture bem retire do fogo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário