BOLO DE MILHO, COCO E MANDIOCA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho média (fubá)
1/2 xícara (chá) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco
1/3 de colher (chá) de cravo moído ou erva doce
2 ovos
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparar:
No liquidificador, misture a água com a mandioca e bata. Adicione o açúcar, os ovos, o óleo, a farinha de milho e o cravo. Bata bem, desligue e adicione o coco e o fermento, misturando com uma colher. A massa precisa ficar mole. Asse em forno aquecido por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário