Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2019

BOLO DE MILHO, COCO E MANDIOCA

BOLO  DE  MILHO,  COCO  E  MANDIOCA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mandioca cozida e picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho média (fubá)
1/2 xícara (chá) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara 
1 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco
1/3 de colher (chá) de cravo moído ou erva doce 
2 ovos
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparar:
No liquidificador, misture a água com a mandioca e bata. Adicione o açúcar, os ovos, o óleo, a farinha de milho e o cravo. Bata bem, desligue e adicione o coco e o fermento, misturando com uma colher. A massa precisa ficar mole. Asse em forno aquecido por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário