Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2019

QUICHE DE FUNCHO COM AÇAFRÃO

QUICHE  DE  FUNCHO  COM  AÇAFRÃO

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga ghee (manteiga clarificada)
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de água

Recheio:
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (chá) de açafrão em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1 bulbo de funcho lavado e picado

Modo de preparar:
Massa: Junte todos os ingredientes da massa, formando uma massa consistente e firme. Distribua a massa pelas laterais e fundo da forma. 
Recheio: Usando o liquidificador, misture os ingredientes do recheio, exceto o funcho. Distribua o creme na forma e finalize com o funcho por cima. Asse em forno aquecido por 15 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário