QUICHE DE FUNCHO COM AÇAFRÃO
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo 100% integral
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga ghee (manteiga clarificada)
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 colher (chá) de açafrão em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos
1 bulbo de funcho lavado e picado
Modo de preparar:
Massa: Junte todos os ingredientes da massa, formando uma massa consistente e firme. Distribua a massa pelas laterais e fundo da forma.
Recheio: Usando o liquidificador, misture os ingredientes do recheio, exceto o funcho. Distribua o creme na forma e finalize com o funcho por cima. Asse em forno aquecido por 15 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário