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sexta-feira, 5 de julho de 2019

ROCAMBOLE DE BRIGADEIRO E MARACUJÁ

ROCAMBOLE  DE  BRIGADEIRO  E  MARACUJÁ

Ingredientes:
Massa:
6 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o suco, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Massa: Bata os ovos com o açúcar na batedeira por cerca de 10 minutos ou até obter uma gemada clara e fofa. Acrescente o chocolate e a farinha peneirados. Misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido, pincele o papel com água fria e retire. Espalhe o recheio frio sobre a massa do rocambole com uma espátula. Enrole, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura: Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e cubra o rocambole. Polvilhe com granulado e sirva.

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