Páginas

quinta-feira, 4 de julho de 2019

CARNE DE PANELA COM MANDIOCA E TOMATE

CARNE  DE  PANELA  COM  MANDIOCA  E  TOMATE

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
700 g de acém em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola em cubos
500 g de mandioca descascada em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e doure os cubos de carne. Acrescente o alho, a cebola e refogue até murchar. Adicione a mandioca, o tomate, o louro, sal, pimenta e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário