ISCA DE FRANGO COM MOLHO DE QUEIJO
Ingredientes:
Frango:
700 g de filé de peito de frango em tiras
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Molho de queijo:
1 pote de cream cheese (200 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 metades de tomate seco em cubos
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Molho de queijo: Bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Acrescente o tomate, o manjericão e misture com uma colher.
Frango: Tempere o frango com sal e pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo, empanando. Em um prato, misture a farinha de rosca, o parmesão e o fermento. Passe o frango pelos ovos ligeiramente batidos e pela mistura de farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida acompanhada do molho.
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