Páginas

quinta-feira, 4 de julho de 2019

PICANHA COM REQUEIJÃO E ALHO

PICANHA  COM  REQUEIJÃO  E  ALHO

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho fatiados
800 g de picanha em tiras
1 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e do azeite, em fogo baixo, e frite o alho até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite restantes e frite a picanha temperada com sal até dourar. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno, decore com o alho reservado e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário