CREME DE QUEIJO COM LOMBO NO PÃO
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho poró fatiado
300 g de lombo canadense em cubos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cream cheese
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pão italiano sem o miolo
Sal e noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o alho poró e o lombo por 3 minutos. Junte o leite com a farinha dissolvida e cozinhe, mexendo atá engrossar e ferver. Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, sal, noz moscada e cozinhe em fogo baixo até formar um caldo cremoso. Transfira para o pão italiano e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário