Páginas

quinta-feira, 4 de julho de 2019

SOPA DE BERINJELA NO PÃO

SOPA  DE  BERINJELA  NO  PÃO

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 pimentão vermelho picado
2 berinjelas em cubos
1 abobrinha picada
2 cubos de caldo de legumes
3 litros de água
2 colheres (sopa) de alcaparras
3 pães italianos grandes
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Azeite para regar

Modo de preparar:
Em uma panela grande, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte a água e cozinhe por 10 minutos após levantar fervura. Acrescente a alcaparra e tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Corte a tampa de 3 pães italianos regados com azeite e recheie com a sopa de berinjela. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário