BOLINHO ASSADO DE ABÓBORA COM AVEIA RECHEADO COM MANDIOKEJO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora cozida amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
200 g de aveia em flocos
1/2 receita de mandiokejo firme para o recheio
Mix de cebola, alho e salsa desidratados a gosto
Noz moscada em pó a gosto
Sal marinho ou sal rosa do himalaia a gosto
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes para o bolinho, com exceção da aveia, até ficar homogêneo. Vá colocando aos poucos a aveia até obter uma massa firme, fácil de modelar. Essa mistura fica um pouquinho pegajosa devido à aveia. Umedeça as mãos com água e pegue uma quantidade razoável de massa para formar uma bolinha, recheie com o mandiokejo e modele novamente. Faça isso com o restante da massa. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno em fogo médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário