PICANHA SUÍNA MARINADA NO VINHO
Ingredientes:
1 peça de picanha suína (com aproximadamente 1 kg e 200 g)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 ramos de alecrim
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de mel
300 g de mini cebolas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela, tempere a picanha com o azeite, a cebola, o alho, o louro, 1 ramo do alecrim, o vinho, o mel, sal e pimenta. Cubra e deixe descansar por 6 horas na geladeira. Retire, transfira a picanha com a marinada para um refratário médio, espalhe as cebolas ao redor e polvilhe com sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa, regue com o líquido da marinada e sirva decorada com o alecrim restante.
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