CHEESECAKE DE RICOTA COM GELEIA DE MORANGO
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de amêndoas
4 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara (chá) de xylitol
Água quanto baste
Recheio e cobertura:
300 g de creme de ricota
1 xícara (chá) de xylitol
1/2 xícara (chá) de iogurte sem sabor
1 pacotinho de gelatina em pó e sem sabor
1 vidro de geleia sem açúcar
Morangos para decorar
Modo de preparar:
Massa: Processe as amêndoas e adicione todos os demais ingredientes (com exceção da água que deve ser adicionada se necessário). Despeje a massa em uma a forma de lateral ou fundo removível forrada. Leve ao forno por 10 minutos.
Recheio: Coloque a ricota em um processador de alimentos com o adoçante, 1/2 xícara (chá) de iogurte sem sabor e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o pacotinho). Coloque o recheio sobre a massa e leve a geladeira por 30 minutos. Depois que endurecer, cubra com a geleia e finalize com os morangos.
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