CARNE DE PANELA COM MOLHO PICANTE
Ingredientes:
1 kg de coxão mole em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 folha de louro
2 pimentas dedo de moça picadas
2 cubos de caldo de costela
1 sachê de molho de tomate picante (340 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa picada para polvilhar
Modo de preparar:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar. Adicione a manteiga, a cebola o alho, o louro, a pimenta e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de costela e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Com a carne já macia, adicione o molho de tomate picante e acerte o sal. Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada. Sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário