Páginas

quarta-feira, 3 de julho de 2019

NHOCÃO DE FRIGIDEIRA

NHOCÃO  DE  FRIGIDEIRA

Ingredientes:
Nhocão:
800 g de batata cozida e amassada
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e noz moscada ralada a gosto
Manteiga para untar

Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de catupiry
1 tomate sem sementes picado
1/3 de xícara (chá) de manjericão picado
Sal e orégano a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Em uma tigela, misture o frango, o catupiry, o tomate, o manjericão, sal e orégano. Reserve. 
Nhocão: Em uma tigela, misture a batata amassada, o ovo, a manteiga, o amido, a farinha, sal e noz moscada. Em uma frigideira média antiaderente untada, faça uma camada com metade do purê de batata, cubra com o recheio e espalhe o purê de batata restante. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Vire sobre um prato e volte novamente para a frigideira para dourar do outro lado. Vire sobre um prato, decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário