CREME DE MANDIOQUINHA COM CEBOLA NO PÃO
Ingredientes:
1 kg de mandioquinha em pedaços
1 e 1/2 litro de água
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 pão italiano redondo grande
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparar:
Coloque a mandioquinha, a água e o caldo de legumes em uma panela de pressão, tampe e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Deixe amornar e bata no liquidificador até formar um creme. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a mandioquinha batida, sal, pimenta, cheiro verde e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar. Corte uma tampa no pão italiano e retire parte do miolo. Despeje a sopa dentro do pão e sirva polvilhado com parmesão.
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