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sexta-feira, 5 de julho de 2019

RISOTO DE FUNCHO E CHAMPIGNON

RISOTO  DE  FUNCHO  E  CHAMPIGNON

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo integral hidratado em água por algumas horas
1/2 xícara (chá) de talos de funcho (sem as folhas finas)
1/2 xícara (chá) de champignon
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de curry
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de alho picado
2 a 3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo de coco ou azeite

Modo de preparar:
Cozinhe o arroz com 2 xícaras (chá) de água por 15 minutos. Adicione os talos de funcho picados em rodelas. Cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o champignon. Em uma panela, aqueça o óleo com as especiarias. Tempere o arroz com esta combinação e adicione sal a gosto. Se o arroz estiver “al dente”, é só servir. Se não estiver, adicione mais água e deixe cozinhar por mais alguns instantes e sirva.

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