Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2019

ROCAMBOLE DE GOIABADA

ROCAMBOLE  DE  GOIABADA

Ingredientes:
Massa:
5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar

Recheio e cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Goiabada cremosa para cobrir
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparar: 
Massa: Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade média por 10 minutos ou até dobrar de volume. Peneire a farinha com o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25 cm x 35 cm untada, forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Deixe amornar. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Retire o papel manteiga, espalhe a goiabada com uma espátula e polvilhe com o queijo. Enrole com a ajuda do pano, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Coloque em uma travessa e cubra com goiabada. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário