Páginas

quarta-feira, 3 de julho de 2019

BOLO DE CARNE SUÍNA RECHEADO

BOLO  DE  CARNE  SUÍNA  RECHEADO

Ingredientes:
800 g de lombo suíno moído
1 cebola ralada
1 envelope de creme de cebola (68 g)
4 ovos
250 g de bacon em fatias
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Azeite para untar

Modo de preparar:
Misture o lombo, a cebola, o creme de cebola, 1 ovo, sal, pimenta e cheiro verde até formar uma massa. Em uma forma de bolo inglês média forrada com papel alumínio untado, espalhe a massa no fundo e laterais. Forre a parte interna com as fatias de bacon e, por cima, espalhe o provolone, a mussarela e o requeijão misturados. Quebre os ovos restantes, um a um, sobre os queijos, polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar. Desenforme morna com cuidado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário