TABLETE DE CHOCOLATE BRANCO COM OREO E BRIGADEIRO DE LEITE EM PÓ
Brigadeiro de leite pó:
400 g de leite condensado
100 g de creme de leite de caixinha
50 g de leite em pó
20 g de manteiga sem sal
Biscoitos oreo picados para o recheio
Barra de chocolate:
1 barra de chocolate branco de 1 kg
Modo de preparar:
Brigadeiro de leite em pó: Em uma panela, misture todos os ingredientes e mexa bem para que não crie grumos. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até atingir 90°C. Leve à geladeira. Utilize o recheio quando estiver frio.
Barra: Derreta e tempere o chocolate branco, conforme as instruções do fabricante, e escolha uma forma em policarbonato, polipropileno ou acetato, em formato de tablete para recheio. Com uma colher, despeje um pouco do chocolate branco derretido na forma e espalhe-o, fazendo uma camada fina. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira (5 a 10 minutos), com a cavidade voltada para cima. Recheie com o brigadeiro de leite em pó e biscoitos oreo picados. Finalize com outra camada do chocolate derretido e coloque novamente na geladeira. Verifique se o fundo da forma está opaco (5 a 10 minutos) e retire da geladeira. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário