Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2019

FEIJÃO MOYASHI COM QUIABO

FEIJÃO  MOYASHI  COM  QUIABO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão moyashi
1 xícara (chá) de quiabo cortado em rodelas
1 colher (chá) de alho picado
1/2 colher (chá) de louro em pó ou 2 folhas
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparar:
Deixe o feijão de molho em 2 xícaras (chá) de água no dia anterior ao preparo. Escorra a água. Lave e corte o quiabo em rodelas, descartando as pontas. Coloque-o para cozinhar com o feijão e o louro, colocando água somente até cobri-los, pois desejamos um feijão sem caldo. Depois de 15 minutos de cozimento, adicione o sal, o alho e a pimenta. Cozinhe mais 10 minutos e coloque a salsa picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário