FEIJÃO MOYASHI COM QUIABO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão moyashi
1 xícara (chá) de quiabo cortado em rodelas
1 colher (chá) de alho picado
1/2 colher (chá) de louro em pó ou 2 folhas
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparar:
Deixe o feijão de molho em 2 xícaras (chá) de água no dia anterior ao preparo. Escorra a água. Lave e corte o quiabo em rodelas, descartando as pontas. Coloque-o para cozinhar com o feijão e o louro, colocando água somente até cobri-los, pois desejamos um feijão sem caldo. Depois de 15 minutos de cozimento, adicione o sal, o alho e a pimenta. Cozinhe mais 10 minutos e coloque a salsa picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário