Páginas

sexta-feira, 5 de julho de 2019

SUFLÊ DE CHUCHU

SUFLÊ  DE  CHUCHU

Ingredientes:
4 chuchus cozidos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 claras
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos. Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve. No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta do reino, bata bem. À parte, bata as claras em neve. Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve. Mexa delicadamente. Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada. Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180°C), por cerca de 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário